※下記メニューの他にも多数ご用意しております。
※店舗によりメニュー内容が異なる場合がございます。
オリジナル地ビール
Weizen-Berg Meister Local Draft Beer
麦芽と高級ファインアロマホップの香りが特徴。
Draft Beer
Hoppy Set(Bottled Non-Alcohol Beer & Shochu)
濃厚な香り、ほんのりとした甘味、やわらかな口当たり。
Tomatoppy Set(Bottled Non-Alcohol Beer & Tomato)
中(焼酎追加)
Extra Shochu for Hoppy
中(ウイスキー追加)
Extra Shochu for Wisky
ホッピー
Hoppy(Bottled Non-Alcohol Beer)
TOUYOUBIJIN
山口県 日本酒度+5.0 酸度1.5
豊かな旨みの芳醇な旨酒
Kettle of Korea Unrefined Sake
Glass of Korean Unrefinned Sake
Highball(Whiskey&Soda)
1.おやっとさあ
Oyattosa
【25度】岩川醸造(鹿児島) 白麹
2.薩摩富士 紫芋
Satynafuji
【25度】濱田酒造(鹿児島) 白麹
紫芋で仕込んだ赤ワインのような香りあふれる芋焼酎。
3.白金乃露_
Shirakannenotuyu
【25度】白金酒造(鹿児島) 白麹
芋焼酎の入門酒。磨きこんだ芋を使いすっきり飲みやすい。
4.赤 利右衛門
Aka riemon
【25度】指宿酒造(鹿児島) 黒麹
前田利右衛門は、さつま芋を初めて本土にもたらした人物です。
5.南之方
Minankata
【25度】薩摩酒造(鹿児島)
鹿児島から出る事はまず無い名酒。
6.黒伊佐錦
Kuroisanishiki
【25度】大口酒造(鹿児島) 黒麹
濃厚な香り、ほんのりとした甘味、やわらかな口当たり。
7.さつま無双
Satumamusou
【25度】さつまむ無双(鹿児島) 黒麹
甘味・コク・キレのバランスが良く味わい深い仕上がり。
8.さつま五代
Satumagodai【
25度】山元酒造(鹿児島) 白麹
やわらかな甘みがふんわりと口に広がる。
9.白玉の露
Shiratamanotuyu
【25度】白玉酒造(鹿児島)
魔王でお馴染の白玉酒造のレギュラー焼酎。
10.あらわざ桜島
Arawaza sakurajima
【25度】本坊酒造(鹿児島) 白麹
蒸留もろみに対流をおこす独自技術により、仕上げました。
11.七夕 黒
Tanabata kuro
【25度】田崎酒造(鹿児島) 黒麹
濃厚な香りとほんのりとした甘みがある。
12.小鹿
Kojika
【25度】小鹿酒造(鹿児島) 白麹
地元のさつまいも(コガネセンガン)を使用し、甘味のあるまろやかな仕上がり。
13.西海の薫
Seujaubikaori
【25度】原口酒造(鹿児島) 白麹
南薩吹上町の地元酒。辛口でキレのある味わい。
14.薩摩宝山
Satumahouzan
【25度】西酒造(鹿児島) 白麹
飲み易さと通をうならす芳醇を持っています。
15.さつま島美人
Satumashimabijin
【25度】長島研醸(鹿児島) 黒麹
島の人が愛する飲み飽きない味。
16.薩摩の薫 純黒
Satumanokaori
【25度】田村合名会社(鹿児島) 黒麹
まろやかな芋の風味と甘み。後味の切れよし。
17.伊佐大泉 伊佐の銘酒
Isadausen
【25度】大山酒造(鹿児島) 白麹
この銘柄しか作らない頑固な蔵のこれが白麹の芋という焼酎。
18.黒霧島
Kurokirisima
【25度】霧島酒造(宮崎) 黒麹
焼酎人気ランニングで常に上位を占める定番焼酎。
19.黄麹蔵
Kikoujikura
【25度】国分酒造(鹿児島) 黄麹
芋くささを押さえ黄麹の香りと旨味があります。
20.だんだん
Dandan
【25度】長島研醸(鹿児島) 黒麹
ほどよい甘さが心地よい焼酎。
21.虎徹
Kotetu
櫻の郷醸造(宮崎) 黒麹
まろやかな口あたりの味わい。
22.角玉 黒麹
Kakutama
佐多宗二商店(鹿児島)
すっきりした甘い香りと辛みのバランスが良い。
23.いも神
Imogami
神酒店(鹿児島) 白麹
芋と麦の絶妙なブレンドです。
24.天誅
Tenchu
白玉醸造(鹿児島) 白麹
米・米麹・芋・芋麹混合焼酎。魔王同様に長期貯蔵熟成。
25.薩摩邑
Satumamura
岩川醸造(鹿児島) 黒麹
原料の持つ甘みが程よく感じられる焼酎。
26.岩の泉 紅芋
Iwanoizumi
岩川醸造(鹿児島) 白麹
厳選された紅サツマを原料としてじっくりと丁寧に熟成させた本格芋焼酎。
27.元老院
Genrouin
白玉醸造(鹿児島) 白麹
人気の白玉醸造。芋・麦をブレンド。樫樽貯蔵。
28.くじらのボトル
kujiranobotoru
大海酒造(鹿児島) 白麹
華やかな香りで軽快な口当たり。
29.つわぶき紋次郎
Tuwabukimonjirou
さつま無双(鹿児島) 黒麹
2年半に及ぶ貯蔵と黒糖のコクが織りなすそのまろやかな旨み。
30.小さな小さな蔵元で一生懸命に造った焼酎です。
Chiisanachiisanakuramotode isshoukenmeini tukuttasyouchudesu
丸西酒造(鹿児島) 白麹
口に含むとほのかに甘さを感じる。
ZANPA
【30度】比嘉酒造(沖縄)
泡盛らしい芳醇な香り。
・濃酵梅酒
Noukou Umeshu
スタンダードな梅酒。飲み方を選ばず食虫に良く合います。
・小正梅酒
Komasa Umeshu
本格焼酎仕込みで無添加。
青梅と蜂蜜をたっぷり使いました。
・京はんなり梅酒
Kyou-Hannari Umeshu
『はんなり(華やかな中にも奥ゆかしさがある)』とした味わいのスタンダードな梅酒
・アロマ梅酒
Aroma Umeshu
まろやかで飽きのこない、すっきりとした梅酒です。
・赤い梅酒
Akai umeshu
青しそを入れ造った梅酒。さっぱりとした口当たり。
・シークワサー梅酒
Shiquasur Umeshu
紀州南高梅と生搾りシークワーサーでさっぱりとした味わい。
・はちみつ梅酒
Hachimitu Umeshu
みかんの花から抽出した蜂蜜を加えた梅酒。
・瑞泉 沖縄黒糖梅酒
Zuisen Okinawa Kokutou Umeshu
沖縄黒糖のコクと風味豊かな味わい。
・月の井
Tukinoi
砂糖を極力控え、梅の収穫時期にもこだわった、酒蔵の梅酒。
・梅の宿
Umenoyado
日本酒ベースの梅酒にあらごしの梅の果肉を混ぜ込み、梅そのものを食べているような感覚の個性派。
・あらごし梅酒
Aragosi Umeshu
軽快な口当たりなので食虫によく合い、おすすめです。
・黒糖酒ベース マンゴー/オレンジ
Brown Suger :w/Mango ,Orange,Pineapple
・白桃とコエンザイムQ10のカクテル
White Peach & CoQ10 & Gingerale
白葡萄、コエンザイムQ10、ジンジャーエール
・白桃とコラーゲンのカクテル
White Peach & Collagen & Gingerale
白葡萄、コラーゲン、ジンジャーエール
・カシスベース
ソーダ/オレンジ/グレープフルーツ/マンゴー/ウーロン
Dassis:w/soda,Orange,Grapefruit,Mango.Oolong Tea
・美肌ファジーネーブル
Fuzzy Navel of CoQ10
白桃、コエンザイムQ10、オレンジジュース
・カムカムとヒアルロン酸のカクテル
Camucamu & Hyaluronsan & Gingerale
カムカム、ヒアルロン酸、ジンジャエール
・ウーロン割り
Oolong Tea and Shochu
・グレープフルーツサワー
Grapefruit Sour
・紀州 梅干サワー
Pickled Plum Sour
・有機 柚子サワー
yuzu Sour
・シークワーサーサワー
Shiquasur Sour
・レモンサワー
Lemon Sour
・黒糖はちみつサワー
Brown Vinegar & Honney Sour
・奄美 キビ酢サワー
Sugereane Vinegar
・沖縄 アセロラサワー
Acerola Sour
・ティントヴィーニャカロッサ
Red Vina Carosssa
【ミディアムボディ】
焼物によく合います。
・ブルゴーニュ ピノノワール
Bourgogne Pinot Noir
【ミディアムボディ】
ピノノワール由来の酸味が際立つ。
・ブランゴヴィーニャ カロッサ
White Vina Carossa
【辛口】スペイン
しっとりとした辛口。
・カステルヴェッキオ
Castelvecchio
【やや辛口】イタリア
イタリアでも有名な爽やかな飲み口のワインです。
・セグラヴュータス・ブリュット・レゼルヴァ
Segura Viudas Brut Reserva
【辛口】スペイン
マスカットや青リンゴのような香りも感じられます。
・ウーロン茶
Oolong Tea
・100%オレンジジュース
Orange Juice
・100%グレープフルーツジュース
Grapefruit Juice
・マンゴードリンク
Mango Drink
・ジンジャーエール
Ginger Ale
・コーラ
Coke